Siga o twitter do autor do então blog Imortal Sonho - twitter.com/rodrigojonathan

Postagens de 140 caracteres sobre o Grêmio e os mais diversos assuntos

domingo, 25 de janeiro de 2009

GRÊMIO SAI DERROTADO NO CLÁSSICO GRE-nal DO EFIPAN

> CATEGORIA SUB-13 > O GRÊMIO foi derrotado por 2 x 0 pelo Internacional ontem (24/01) à noite, em partida válida pela 1ª Fase do EFIPAN 2009. O jogo foi realizado no Estádio Muncipal Farroupilha, em Alegrete (RS), e mais de 10 mil pessoas estiveram presentes para conferir o Clássico GRE-nal.

O 1° tempo foi marcado por poucas chances de gol e muita marcação. Mesmo com o jogo truncado, era o Internacional quem ameaçava mais o gol TRICOLOR, e devido a isso foi contemplado ainda no 1° tempo. Aos 29 minutos, o meia colorado Andrigo recebeu passe e chutou para o gol, o goleiro GREMISTA Matheus Doyle não conseguiu defender, e o Inter abria o placar.

No 2° tempo, mesmo com desvantagem no placar, o GRÊMIO não voltou melhor, e o adversário seguia criando chances para ampliar. As melhores oportunidades do GRÊMIO estavam nos pés do volante Liucas Severo e do atacante Yuri Almeida, ams a boa marcação da zaga colorada impedia as chances do TRICOLOR marcar. Aos 18 minutos o Inter liquidou a fatura, em boa jogada do atacante colorado Fernando, a zaga GREMISTA se vê obrigada a derrubá-lo. Pênalti para o Inter, na cobrança o zagueiro Thiago chutou forte, o goleiro GREMISTA adivinhou o canto, mas não alcançou a bola. Final de Jogo: GRÊMIO 0 x 2 Internacional.

Com o resultado, o TRICOLOR conheceu sua primeira derrota na competição, mesmo assim permanceu na LIDERANÇA do Grupo B com 9 pontos ganhos, seguido pelo APEFI (PAR) com 8 pontos, er ainda pelo River Plate (ARG) e Santos Laguna (MEX) com 7 pontos cada um. A próxima partida do GRÊMIO é nesta noite de domingo (25/01), às 21h45, contra o dono da casa, o Flamengo de Alegrete. O jogo é válido pela 1ª Fase e será disputado no Estádio Municipal Farroupilha, em Alegrete (RS).

Vamos levantar a cabeça gurizada TRICOLOR, pois perdemos a batalha, mas não a guerra! Dá-lhe GRÊMIO!

Ficha do Jogo:

GRÊMIO - 0 : Matheus Doyle, Douglas, Bruno, Igor (Leonardo), Leônidas, Mateus Fonseca, Matheus Silva (Juliano), Lucas Severo, Marciel (Rogério), Yuri e Igor César (Dhonathan). Técnico: Lucas Gonçalves.

Internacional - 2 : Welington, Juliano, Thiago, Luis Eduardo, Kewin, André, Fernando (Renan Paulista), Lucas, Andrigo, Renato e Anderson (Guilherme). Técnico: Deivi Bandeira.

Gols: Andrigo, aos 29 minutos do 1° tempo, e Thiago, aos 18 minutos do 2° tempo (Internacional).

Cartões amarelos: Bruno e Igor (GRÊMIO), André (Internacional)
Cartão vermelho: Douglas (GRÊMIO).

Árbitro: Leandro Vuaden (RS).
Auxiliares: Felipe Lerman (RS) e Antônio Maurício (RS).
______________________________

GRÊMIO CAMPEÃO DUAS VEZES EM TEUTÔNIA

- Nesses meses de férias, veraneio, início de temporada, o que mais movimenta o futebol no Brasil são os Torneios das Categorias de Base. Aqui no Rio Grande do Sul são inúmeros campeonatos das mais diversas categorias. E é claro que as Categorias de Base do nosso GRÊMIO estão sempre em evidência nessas competições.

Na cidade de Teutônia, interior do Estado, foi realizado desde o dia 18 de janeiro a 3ª Adidas Cup, competição que envolve as Categorias Sub-12 até Sub-17. Pois a 3ª Adidas Cup acabou ontem, dia 24 de janeiro, e o TRICOLOR que estava representado pelas Equipes Sub-12 e Infantil acabou vencedor nas duas categorias respectivas. Parabéns a gurizada TRICOLOR por mais estas duas Conquistas!

> CATEGORIA SUB-12 > O GRÊMIO disputou a final contra o Juventude (RS) neste sábado (24/01), e após empatar no tempo normal, venceu nas penalidades pelo placar de 3 x 1. Com o resultado o TRICOLOR se sagrou Bicampeão da 3ª Adidas Cup (Categoria Sub-13/Ano 96). Confira a campanha.

Data / Jogo

1ª Fase
19/01 > GRÊMIO 12 x 0 Pinheiros Duttra (RS)
20/01 > GRÊMIO 10 x 0 Ponte Nova/Genoma Colorado (RS)
21/01 > GRÊMIO 1 x 0 GBM Ijuí (RS)
22/01 > GRÊMIO 14 x 1 Clube Olímpico Irati (PR)

Quartas-de-Final
23/01 > GRÊMIO 8 x 0 Santa Cruz (RS)

Semifinal
23/01 > GRÊMIO 2 x 1 A.A. Sporting Sul (RS)

Final
24/01 > GRÊMIO 0 (3) x (1) 0 Juventude (RS)

7 jogos / 6 vitórias / 1 empate / 0 derrotas / 47 gols-pró / 4 gols-contra / 45 gols de saldo / 90,4% de aproveitamento

> CATEGORIA INFANTIL > O GRÊMIO disputou a final contra A.A. Sporting Sul (RS) neste sábado (24/01), e empatou em 0 x 0 no tempo normal, levando a disputa para as penalidades máximas. Nos pênaltis, GRÊMIO 5 x 4. Com o resultado o GRÊMIO se sagrou Bicampeão da 3ª Adidas Cup (Categorias Sub-16/Ano 93). Confira a campanha.