Siga o twitter do autor do então blog Imortal Sonho - twitter.com/rodrigojonathan

Postagens de 140 caracteres sobre o Grêmio e os mais diversos assuntos

quinta-feira, 20 de março de 2008

GAUCHÃO 2008: GRÊMIO 2 x 0 Sapucaiense

Nas fotos, mais uma vez o GRÊMIO matou o jogo rápido, Paulo Sérgio marcou o primeiro...

... e o atacante Perea marcou o segundo gol do jogo, seu oitavo gol no GRÊMIO, ...

... e a equipe comemora mais uma vitória e garante a melhor campanha da 1ª fase do Gauchão 2008.

Hoje à tarde, horário nada comum, 17 horas de uma quinta-feira, o GRÊMIO venceu mais uma, a vítima da vez foi o Sapucaiense, em poucos minutos o GRÊMIO matou o jogo e fez 2 x 0.

O início do jogo foi só pressão do TRICOLOR, tanto que logo aos 16 minutos o GRÊMIO abriu o placar com mais uma perfeita cobrança de falta de Paulo Sérgio, GRÊMIO 1 x 0. Não demorou muito e o GRÊMIO já ampliava o placar, depois de uma tabela entre Nunes e Reinaldo, a bola sobrou para Perea "cara a cara" com o gol adversário, aí foi só chutar rasteiro e sair comemorando seu oitavo gol com a camisa TRICOLOR, o colombiano Perea, o "El Ciclón", faz GRÊMIO 2 x 0.

Daí foi só administrar no segundo tempo e garantir a melhor campanha da 1ª fase do Gauchão 2008, com 33 pontos ganhos, o TRICOLOR está firme, firme, rumo ao Tri do Gauchão!

Ficha do Jogo:

GRÊMIO - 2 :
Marcelo Grohe, Paulo Sérgio, Jean, Pereira, Hidalgo, Eduardo Costa (Júnior), Nunes, Julio dos Santos (André Luís), Roger, Reinaldo (Tadeu) e Perea. Técnico: Celso Roth.

Sapucaiense - 0 :
Eliandro, Dias, Lacerda, Cirilo, Gian, Jucemar (Evandro), Josiel, Jean Paulo (Ivo), Brida, John (Juliano) e Evilásio. Técnico: Círio Quadros.

Estádio Olímpico (Porto Alegre - RS)

Público: 11.101 pagantes - 10.592 não-pagantes - Total: 21.709 - Renda: R$ 146.709,00

Gols: Paulo Sérgio, aos 16 minutos e Perea, aos 21 minutos do primeiro tempo (GRÊMIO).

Cartões amarelos: Julio dos Santos (GRÊMIO), Dias (Sapucaiense).

Árbitro: Carlos Simon (RS).
Auxiliares: Marcelo Oliveira (RS) e Silva e Sedenir Martins (RS).