Siga o twitter do autor do então blog Imortal Sonho - twitter.com/rodrigojonathan

Postagens de 140 caracteres sobre o Grêmio e os mais diversos assuntos

quinta-feira, 31 de julho de 2008

BRASILEIRÃO 2008: GRÊMIO 1 x 0 Coritiba

Após o gol da vitória, jogadores correm para comemorar com a torcida presente ao Couto Pereira, mais um show dentro e fora de campo!

Vencemos o Coritiba, em Curitiba! Talvez nunca na sua história o GRÊMIO teve tão bom aproveitamento fora de seus domínios, nesse Campeonato Brasileiro já são 8 jogos longe do Olímpico, sendo 4 vitórias, 2 empates e apenas 2 derrotas, o melhor aproiveitamento entre todos os clubes como visitantes.

Para voltar a ser LÍDER hoje eu havia dito, bastava um placar simples, e foi o que aconteceu.

Não vou falar sobre o jogo, vou colocar o texto do Blog do Juca, do jornalista Juca Kfouri sobre o jogo, veja:

'GRÊMIO LÍDER ao estilo do GRÊMIO

Sabe o GRÊMIO?

Pois é.

O GRÊMIO foi o GRÊMIO em Curitiba.

Jogou melhor que o Coritiba no primeiro tempo, num jogo razoalvelmente aberto e bem disputado, mas sem grandes emoções.

No segundo tempo, Tcheco bateu o escanteio pela direita na cabeça de Marcel: 1 a 0.

Aí, o Coritiba foi para cima.

E o GRÊMIO se defendeu.

Eficazmente.

A tal ponto que não há registro de nenhuma defesa importante do goleiro GREMISTA Victor.

E, assim, o GRÊMIO ganhou sua quarta partida, em oito, fora de casa.

Ninguém ganhou tantas.

E o Coritiba perdeu sua primeira partida em casa, também em oito.

Por isso, é tão simples, o GRÊMIO reassumiu a liderança, dois pontos adiante do Cruzeiro.

Foi bonito?

O que é bonito?

Foi à moda do Grêmio.

Que acha que respeito é bom e ele gosta.'

É bem isso, o GRÊMIO não faz o estilo bonito, faz o futebol resultado, foi a Curitiba, marcou bem o adversário, e aos 2 minutos do 2° tempo foi lá num escanteio cobrado por Tcheco e "pimba", Marcel cabeceia e marca, GRÊMIO novamente LÍDER, simples assim, depois foi se defender, mas engana-se quem acha que o GRÊMIO recuou e foi pressionado na sua área, nada disso, o GRÊMIO jogou como vinha jogando, e se o resultado foi ameaçado, foi uma única vez, aos 44 minutos da última etapa, e só, o Coritiba não existiu em campo e o GRÊMIO está firme e forte rumo ao TRI!

SOMOS LÍDERES MAIS DO QUE NUNCA! QUEM IRÁ NOS PARAR AGORA? DÁ-LHE GRÊMIO! RUMO AO TRI!