Siga o twitter do autor do então blog Imortal Sonho - twitter.com/rodrigojonathan

Postagens de 140 caracteres sobre o Grêmio e os mais diversos assuntos

domingo, 19 de outubro de 2008

GRÊMIO B VENCE MAIS UMA NA COPA FGF

O GRÊMIO B, representado pela sua equipe Sub-20, chegou a sétima vitória na Copa FGF (Copa Lupi Martins) ao derrotar por 2 x 0 a equipe do Guarani de Venâncio Aires. A partida foi realizada na tarde deste sábado (ontem), no Campo do Pavilhão Aírton Ferreira da Silva, no CT de Eldorado do Sul.

Os gols GREMISTAS na partida foram marcados por Roberson, aos 33 minutos do 1° tempo, e por Marçal, aos 47 minutos do 2° tempo.

Com o resultado o TRICOLOR chegou a LIDERANÇA isolada da Chave 1 com 25 pontos em 12 jogos, na segunda posição está o Novo Hamburgo com 22 pontos. Confira a classificação completa clicando aqui.

O próximo jogo do GRÊMIO na competição será na próxima quarta-feira contra o Caxias, às 19h30, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.

Dá-lhe gurizada Sub-20, rumo ao Bicampeonato da Copa FGF!