Siga o twitter do autor do então blog Imortal Sonho - twitter.com/rodrigojonathan

NOTÍCIAS TRICOLORES

- Paulo Pelaipe confirmou que Julio dos Santos foi contratado, porém afirma que o jogador só será anunciado oficialmente após os exames médicos, Julio dos Santos chega quarta-feira. O ex-lateral direito do GRÊMIO, Arce, elogiou o atleta paraguaion e disse se tratar de uma grande contratação do GRÊMIO, então tá!

-No próximo jogo contra o Novo Hamburgo no Estádio Olímpico, Vágner Mancini já deve contar com reforços, Roger, Perea e Hidalgo já deverão ter condições de jogo. É o GRÊMIO tomando forma, dá-lhe ô!

- Sub-13 - Campeã da 4ª Taça Saudades de Futebol

Eu só iria postar amanhã, mas quando se trata de conquista, tem mais é que escrever hoje mesmo. A equipe sub-13 conquistou hoje um título inédito para a categoria, foi a 4ª Taça Saudades de Futebol.

A equipe TRICOLOR venceu a Seleção da Liga Passomolina (URU) hoje, por 5 x 0 pela final da competição, gols marcados por Yuri (4 vezes) e Matheus. Yuri, aliás, fez 25 gols na competição, quem sabe, promessa de goleador.

02/02 - GRÊMIO 5 x 0 Seleção da Liga Passomolina/Uruguai

* A equipe sub-11 acabou a competição invicta e em terceiro lugar.

Parabéns aos garotos campeões, e às duas boas campanhas! Dá-lhe GRÊMIO, sempre Campeão!