Siga o twitter do autor do então blog Imortal Sonho - twitter.com/rodrigojonathan

sábado, 2 de fevereiro de 2008

GAUCHÃO 2008: GRÊMIO 2 x 2 Caxias

Na foto, os jogadores comemoram um dos gols.

O Caxias sempre complica o GRÊMIO ou seria o GRÊMIO que sempre se complica contra o Caxias, eu não sei a resposta, mas vendo o jogo de hoje eu senti que o TRICOLOR se complicou.

Os 30 minutos iniciais do 1° tempo foram bons, um GRÊMIO dominando o meio-de-campo e aos poucos indo ao ataque, marcando a saída de bola do adversário, e perdendo chances de marcar o gol. Aos 12, Anderson Pico cobrou uma falta e acertou a trave, aos 18 novamente uma falta pro GRÊMIO, na cobrança, Paulo Sérgio, GRÊMIO 1 x 0. O Caxias sentiu o golpe, e com o nervosismo começou a errar passes, cruzando bolas na frente da área. Aos 28 minutos, Jonas fugiu pela lateral direita e cruzou para o meio da área, o goleiro e o zagueiro do Caxias bateram cabeça, e a bola sobrou limpa para André Luís empurrar para dentro, GRÊMIO 2 x 0.

Mas aí, as coisas mudaram, o GRÊMIO até conseguiu continuar a ser o dono do jogo, perdendo uma boa oportunidade com André Luís que depois de roubar a bola chutou na trave, mas quem não faz, leva, e aos 37 numa falha na marcação TRICOLOR, o Caxias entrou na área pela direita e no cruzamento o atacante do Caxias diminuiu o placar, GRÊMIO 2 x 1 Caxias.

No segundo tempo o GRÊMIO voltou com a intenção de marcar e quem sabe matar o jogo, e o TRICOLOR teve chance para isso, mas aí André Luís, aos 25 minutos, foi expulso (sinceramente, não quero botar a culpa no árbitro, mas alguém entendeu a expulsão do André Luís, fala sério!) e o Caxias foi pra cima, e 3 minutos depois chegou ao empate, novamente pela direita o Caxias cruzou e o nosso zagueiro Wágner fez o gol-contra, GRÊMIO 2 x 2 Caxias. Depois do empate, o Caxias tentou criar chances e o GRÊMIO se defendeu, no final, o árbitro tentando compensar a expulsão de André Luís, expulsou o zagueiro do Caxias (que há tempos já deveria estar expulso).
Final: GRÊMIO 2 x 2 Caxias.

Ficha do Jogo:

GRÊMIO - 2 : Victor, Paulo Sérgio, Leo, Wágner, Anderson Pico, Eduardo Costa, William Magrão, Adílson (Nunes), André Luís, Jonas (Peter) e Tadeu (Reinaldo). Técnico: Vágner Mancini.

Caxias - 2 : André, David, Marília, Diego Corrêa, Cris, Julio César (Terrão), Éber, Marquinhos, Leandro Alves (Neilor), Waldir (Edu) e Flávio Guilherme. Técnico: Gilson Kleina.

Estádio Centenário (Caxias do Sul - RS)

Público e Renda: não divulgados

Gols: Paulo Sérgio, aos 18, e André Luís, aos 28 minutos do primeiro tempo (GRÊMIO), Flávio Guilherme, aos 37 minutos do primeiro tempo e Wágner (gol-contra) aos 26 minutos do segundo tempo (Caxias).

Cartões amarelos: Anderson Pico, Leo, Eduardo Costa, William Magrão e André Luís (GRÊMIO), Diego Corrêa, Marília, Julio César e Neilor (Caxias).
Cartões vermelhos: André Luís (GRÊMIO) e Diego Corrêa (Caxias).

Árbitro: Márcio Chagas da Silva (RS).
Auxiliares: Altemir Hausmann (RS) e José Carlos Oliveira (RS).