Siga o twitter do autor do então blog Imortal Sonho - twitter.com/rodrigojonathan

Postagens de 140 caracteres sobre o Grêmio e os mais diversos assuntos

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

COPA DO BRASIL 2008: GRÊMIO 6 x 0 Grêmio Jaciara

Na foto, Perea desencantou de vez, fez quatro gols e foi ovacionado pela torcida.

Na foto, Perea comemorou muito seus gols, e agora ele é o artilheiro da Copa do Brasil.

Será um jogo fácil? O GRÊMIO terá uma classificação sem sustos? Perea vai desencantar e fazer um gol?Pois é, antes do jogo, estas perguntas habitavam nossas mentes TRICOLORES, mas logo foram respondidas uma a uma. Então, vamos ao jogo:

A equipe GREMISTA começou marcando em cima, no sufoco, um pouco afobado na marcação, mas não deixando o Jaciara respirar, e aos 11 minutos a primeira resposta já estava respondida, Perea recebeu de Eduardo Costa, deu um drible para o meio e chutou forte no canto, GRÊMIO 1 x 0, Perea marca seu primeiro gol com a camisa TRICOLOR. Mas o GRÊMIO queria vida fácil na noite, e para isso continuou em cima, alguns bons cruzamentos de Paulo Sérgio e Anderson Pico, mas ninguém na área para concluir, foi só aos 35 minutos que o GRÊMIO começaria a responder mais perguntas, Leo dando uma de armador passa para Perea, antes Paulo Sérgio dá um corta-luz, Perea livre avança e solta um chutaço no ângulo, mais um golaço do colombiano, GRÊMIO 2 x 0, classificação próxima, sem sustos, e um Jaciara arrependido de ter vindo ao Olímpico.

No segundo tempo o GRÊMIO voltou com alterações, Celso Roth colocou na equipe Julio dos Santos no lugar de Maylson e Jean no lugar de Leo, a equipe continuou em cima, pressionando o Jaciara. O atacante Perea queria consagrar a noite, para isso estava afim de mais gols, e aos 17 eles vieram, isso mesmo, eles, um atrás do outro, aos 17 após escanteio, Pereira cabeceou e Perea desviou para dentro do gol, mas a consagração viria dois minutos depois, num lindo passe de Roger, o colombiano avançou, deu um corte para dentro e chutou no canto, quatro gols de Perea, GRÊMIO 4 x 0.

Classificação garantida, jogo fácil, adversário morto em campo, Perea quatro gols (não precisa dizer mais nada), mas o GRÊMIO ainda queria mais, Roth ainda colocaria Hidalgo no lugar de Paulo Sérgio, e foi após cobrança de escanteio de Hidalgo e a falha da zaga do Jaciara, Jean de peixinho fez o seu gol aos 28 minutos (primeiro dele no GRÊMIO), aos 32 minutos Soares faria o seu primeiro gol no GRÊMIO também, após passe de Roger, chutou bonito tirando do goleiro adversário. Fim de jogo: GRÊMIO 6 x 0 Grêmio Jaciara.

Jogo fácil! Classificação sem sustos! Perea goleador! E que venha agora o Atlético Goianense!

GRÊMIO - firme rumo ao Penta da Copa do Brasil! Dá-lhe GRÊMIO!

Ficha do Jogo:

GRÊMIO - 6 : Marcelo Grohe, Paulo Sérgio (Hidalgo), Leo (Jean), Pereira, Anderson Pico, Eduardo Costa, William Magrão, Maylson (Dos Santos), Roger, Perea e Soares. Técnico: Celso Roth.

Grêmio Jaciara - 0 : Pedro Paulo, Daniel (Duty), Davi Rancan, Marinho, Wellington Fraga, Thiago Silva, Pedrinho (Naldinho), Jamba, Lairson, Welington e Marcelo Sousa. Técnico: José Macena.

Estádio Olímpico (Porto Alegre -RS)

Público Total: 21.959 torcedores - Renda: R$ 168.268,00

Gols: Perea, aos 12 e 35 minutos do primeiro tempo e aos 17 e 19 do segundo tempo, e Jean, aos 28, e Soares, aos 32 do segundo tempo (GRÊMIO).

Cartões amarelos: Perea e Eduardo Costa (GRÊMIO), Welington, Davi e Marinho (Jaciara).

Árbitro: Antônio Frederico de Carvalho Schneider (RJ).Auxiliares: Claudemir Maffessoni (SC) e Luís Alberto Kallenberger (SC).