Siga o twitter do autor do então blog Imortal Sonho - twitter.com/rodrigojonathan

Postagens de 140 caracteres sobre o Grêmio e os mais diversos assuntos

sábado, 11 de outubro de 2008

GRÊMIO B EMPATA MAIS UMA NA COPA FGF

O GRÊMIO B, representado pela sua equipe Sub-20, empatou hoje à tarde com o Novo Hamburgo, em jogo válido pela Copa FGF (Copa Lupi Martins). O jogo marcou o início do returno para a equipe GREMISTA. A partida foi realizada no Campo do Pavilhão Aírton Ferreira da Silva, no CT de Eldorado do Sul.

O TRICOLOR não jogou bem no primeiro tempo de partida. Desperdiçou um pênalti, defendido pelo goleiro adversário, teve um jogador expulso e para piorar, levou um gol do Novo Hamburgo.

Com o placar adverso, o GRÊMIO voltou do intervalo e logo no iníco da segunda etapa empatou a partida através do atacante Rafael Martins, em um chute de direita. Na metade do segundo tempo o Novo Hamburgo também teve um jogador expulso. Igualdade de jogadores, mas pouco tempo de igualdade no placar. Em um contra ataque, o Novo Hamburgo retomou a vantagem no placar.

Mas quando tudo se dirigia ao final do jogo, e a vitória parecia inevitável, o árbitro da partida assinalou pênalti após o meia Maylson ser calçado por trás dentro da grande área. O atacante Roberson foi para a cobrança e chutou rasteiro empatando a partida. Fim de jogo: GRÊMIO 2 x 2 Novo Hamburgo.

Com o resultado, o GRÊMIO está na 3ª posição da Chave 1 com 18 pontos conquistados, em 9 jogos disputados. O líder do grupo é o Novo Hamburgo com 21 pontos, porém a equipe do Vale dos Sinos tem 3 jogos a mais que a equipe GREMISTA. A próxima partida do GRÊMIO será na próxima quarta-feira, dia 15 de outubro, na cidade de Farroupilha, contra o Brasil de Farroupilha, às 19h30.

O time treinado pelo técnico Julinho Camargo teve a seguinte escalação: Caio, Wellington (Paulinho), Gabriel, Everton e Marçal (Bruno Cesar), Tiago Dutra, Maylson, Isael e Thiago Santos (Alisson), Roberson e Rafael Martins.